Als wichtigstes Nahrungsmittel sollte Ihr „täglich Brot“ nicht von irgendjemand und schon gar nicht irgendwo hergestellt werden.
Bei uns erhalten Sie immer beste Qualität aus vertrauensvoller und kompetenter Herstellung! Wir verwenden nur ausgewählte Rohstoffe. So beziehen wir unser gesamtes verarbeitetes Mehl von Mühlen aus der Region, welches wiederum nur aus nachhaltig angebautem Getreide von regionalen Landwirten erzeugt wird.
Selbst angesetzter Natursauerteig und jahrzehntelange Erfahrung machen unsere Backwaren für Sie zum täglichen Genuss.
Lassen Sie sich von uns überzeugen. Wählen Sie aus einem vielseitigem Brot- und Brötchensortiment genau das, was Sie suchen: Vollkorn oder Mehrkorn, mit ganzen Körnern oder fein gemahlen, ob hell oder dunkel, Weizen, Roggen oder Dinkel ….
Und wenn Sie einmal nicht wissen, was Sie gerne mögen, beraten wir Sie gerne.
Hier finden Sie auch unseren aktuellen Brotkalender:
Gründung der Bäckerei Weil durch Wilhelm Weil aus Markgröningen, zusammen mit seiner Ehefrau aus Oberriexingen, am heutigen Standort. Später dann erfolgte die Übernahme der Bäckerei durch den Sohn Wilhelm Weil jun.
Geburt der Tochter Emma Weil.
Heirat von Emma Weil mit Ernst Laier.
Übernahme der Bäckerei von Emma und Ernst Laier in 3. Generation.
Geburt des Sohnes Kurt Laier.
Erweiterung der Backstube.
Heirat von Kurt Laier mit Waltraud Dietz, beide übernehmen die Bäckerei der Eltern.
Kurt Laier erwirbt den Meistertitel.
Abriss des alten Teils der Backstube und der Verkaufsräume. Ausbau der Bäckerei.
Geburt des Sohnes Markus Laier.
Ausbildung zum Bäckergesellen.
Ausbildung zum Konditorgesellen.
Meisterprüfung im Bäckereihandwerk.
Übernahme der Bäckerei durch Markus Laier in 5. Generation.
Renovierung und Modernisierung des Verkaufsraums.